望江县壹养老年护理中心
参访电话:0556-8795919

安庆市民政局领导莅临壹养中心参观指导

发表时间:2019-07-22 18:26作者:壹养中心

7月22日下午,市民政局路兴华副调研员、市民政局养老服务科金鑫主任莅临望江县壹养老年护理中心进行参观指导,由中心负责人陪同指导。



市民政局领导对中心居住环境及其配备的设施设备进行实地查看,并详细询问了老人护理服务情况,查看了老人服务记录表。领导对中心的整体环境表示肯定,同时嘱咐工作人员继续做好日常卫生管理、护理服务,加强自我宣传,提升社会影响力,让更多老人享受优质养老服务。


   

市民政领导还参观了中心厨房区、食品仓储区等区域,表示一定要重视中心的食品安全卫生工作,保障老年人饮食安全和生命健康。并鼓励中心工作人员:“我们应该以更高的标准自我要求,在生活照顾方面,要更加严谨仔细地为老年人制定照顾计划。一定要保持初心、坚定信心,砥砺前行,做好养老事业。”


此次参观指导既是对我们的鼓励,也是鞭策,壹养中心一定不忘初心,做好长者服务。(图 文/壹养护理)




壹 养 护 理  ·  一 碗 汤 的 距 离
扫码关注“壹养护理”(ayycare)预约床位
参访电话:0556-879-5919  138 6660 7848
地址:望江县东环路回龙社区综合服务中心大楼2-3楼
(二中斜对面)